inicio   ::  ¿quiénes somos?     ::  cómo comprar   ::  ofertas   ::  mi cesta   ::  contactar
 
La cesta está vacía
 
  TIENDA
Tipos de vino...
 Tintos
 Blancos
 Espumosos y brut
 
Buscar por bodega...
 Rot CJ
 Carl Jung
 
 Lotes para regalo
 
  DESALCOHOLIZACIÓN
 ¿Es realmente vino?
 ¿Cómo se hace?
 Dudas típicas (FAQ)
 Vino y salud
 
  NUESTROS VINOS
 Cómo hacer la cata
 Tipos de uva
 Vídeos
 
  LA EMPRESA
 Puntos de venta
 Gastos de envío
 Zona distribuidores
 
 
 Lo más vendido
 
 Mi cuenta
 Ver pedidos
 Registrarse
 
El proceso

La Filtración en Frío es un delicado método de ultra-filtración que no daña el gusto y aroma natural proveniente de las uvas.

Este proceso es completamente diferente del procedimiento de calentamiento y evaporación de otros fabricantes de vino desalcoholizado.
Nuestros vinos desalcoholizados están hechos a partir de excelentes uvas, envejecidas en pequeños barriles de roble, refinados y filtrados de acuerdo con los mejores métodos tradicionales. Sólo en el último momento, el alcohol es eliminado mediante un proceso que no daña sus propiedades.

Existen dos métodos que cumplen estos requisitos de respeto a las condiciones originales del vino.



- MÉTODO DE ÓSMOSIS INVERSA

En este método, también llamado de ósmosis inversa, el vino fluye con gran presión a lo largo de una membrana con poros muy pequeños en vez de atravesarla. Las membranas-malla en los cilindros (ver paso 3) separan el vino en un sirope concentrado de una mezcla de alcohol y agua. Tras repetir este ciclo de 10 a 30 veces, se reintroduce agua al concentrado para obtener el producto final. A continuación puede ver el proceso paso a paso:



1.- El tanque base es llenado inicialmente con vino.
2.- Una bomba empuja el vino hacia la unidad de ósmosis inversa.
3.- Los cilindros tienen membranas que separan el sirope concentrado del alcohol y el agua.
4.- El agua y alcohol se trasvasan a un tanque almacén. El concentrado es retornado al tanque base y reciclado de 10 a 30 veces. Por útimo se añade agua al concentrado para crear el producto final.



- MÉTODO DE COLUMNA DE CONOS ROTATORIOS

A través de la técnica llamada Spinning Cone Column, al vino base se le extraen primero los aromas, posteriormente el alcohol, y una vez finalizada la extrancción, se le añaden nuevamente los aromas que són completamente naturales:




 

 
 
Grupo en Facebook - Hazte admirador
 
VINCERO
 
EnvioComoRegalo
 
VinoSaludable
 
meneame delicious  digg  yahoo
 
   Aviso Legal -  Cómo comprar -  Contactar tienda -  Privacidad de datos   


© Copyright 2008-2013 PaladarSinAlcohol